莱加内斯vs阿拉维斯分析 阿拉维斯输球多在客场

莱加内斯vs阿拉维斯剖析   阿拉维斯输球多在客场

北京时间11月24日04:00,2018/2019 常规赛第13轮莱加内斯vs阿拉维斯的竞赛打响,莱加内斯将坐镇主场迎战阿拉维斯,主队近6场进3球失5球,阿拉维斯近6场得8球失6球,但赢球大多在主场,客场输球较较着。

莱加内斯

雷加利斯主场成就要比客场强很多
,球队上赛季就靠主场拿分;本赛季目前赢球也只在主场,但是防守偏弱,本赛季西甲12场惟独2场坚持不失球,此外场均失球也有1.33,排在中下。

雷加利斯防御端表现误差,本赛季12场西甲一共只进9球,排在联赛刀书第2。雷加利斯近期成就其实不好,联赛近4场3平1负连续不胜,敌手也其实不是
都是强队,此前的 也被巴列卡诺2-2逼平,除了状态不佳以外
,球队近期平手也增加很多
,状态较着下滑。

阿拉维斯

阿拉维斯近期成就不差,近5场西甲4胜1负,做客输给埃瓦尔,但防御端也有所斩获,全体状态其实其实不低迷。

阿拉维斯本赛季防御不差,12场西甲惟独2场交白卷,其中1场是0-0,另外一场是做客面临豪门 ;此外联赛场均进球也有1.42,西甲前6水平,阿拉维斯本赛季小角不多,12场西甲赛罢9场至少打出9角,排在西甲并列第3,其中7场大9.5角,场均造角3.42虽然不多。

阿拉维斯本赛季主强客弱较着,联赛12场,球队主场都坚持不败,而输球则都集中在客场。