马克-英格拉姆因脚趾伤势退出球队训练

马克-英格拉姆因脚指
伤势退出球队训练

周二全队训练中,马克-英格拉姆(Mark Ingram)因为脚指
伤势中途退出。在即将面对亚特兰大猎鹰的周四夜赛中,圣徒跑卫能否出场不得而知。
由于圣徒本周休息时间短,这可能只是防范措施。在新近的周二公开训练中,英格拉姆在媒体前现身实现了该局部训练。
如果英格拉姆缺席比赛,对圣徒的影响会是显而易见的。本赛季,他与新秀阿尔文-卡马拉(Alvin Kamara)都成为了同盟
数一数二的跑卫。
不过,卡马拉也能承担起全职跑卫的责任。本赛季至今,英格拉姆总共冲球922码、9次冲球达阵、并接球255码,卡马拉则别离跑接拿下606码和614码,共计失掉11次达阵。
圣徒的伤病隐患还有左护锋安德鲁斯-皮特(Andrus Peat)(腹股沟)、线卫A.J.-克莱恩(A.J. Klein)(腹股沟)、角卫肯-克劳利(Ken Crawley)(腹部)、角卫P.J. 威廉姆斯(P.J. Williams)(肩膀)和防守端锋特雷-亨德里克森(Trey Hendrickson)(膝盖)。本赛季,皮特是圣徒进攻振兴的一大关键,可以兼任护锋与截锋。
好消息是角卫马尚-拉蒂摩尔(Marshon Lattimore)(脚踝)、保险卫马库斯-威廉姆斯(Marcus Williams)(腹股沟)和左截锋特隆-阿姆斯特丹(Terron Armstead)(大腿/肩膀)都有机会在缺席迎战黑豹的比赛后复出

 

>