卡纳瓦罗:就算06世界杯有VAR,意大利点球依然存在

卡纳瓦罗:就算06世界杯有VAR,意大利点球依然存在

4月23日讯 北京时间4月23日17时30分,广州恒大客场挑战墨尔本成功
。在赛前发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗在接受澳大利亚媒体记者采访时,回忆起了当年06年世界杯上意大利队淘汰澳大利亚队的比赛。

2006年德国世界杯1/4决赛,意大利队1-0击败澳大利亚队,这场比赛中留给众人最深刻的印象即是,“伟大的左后卫”格罗索制造了点球。在多年以后,很多
澳大利亚人仍坚持以为这个点球是误判。

“是不是点球,这个问题从06年开始,一向有人问。就像我的恩师很久前说得那样,裁判认定那是点球,那就是点球。”卡纳瓦罗说。

“作为球员来说,和澳大利亚的比赛很不好打,一向都十分难题。特别是2006年世界杯那次。”

“然而显然咱们踢得不错,一向专注于比赛。阿谁点球发生在最好的时机。”随后卡纳瓦罗面露笑容,并转用英语说道:“很完满”。

现场的一个澳大利亚记者提问说“有VAR的话也是点球吗”,对此,卡纳瓦罗表示:“是的!”

“咱们经常谈论VAR,这是一个新技术,它很重要。也许裁判在场上看得不是很清楚,然而如果从电视机上的另一个角度来看,就会很清楚了。”

“当然,就像足球界如许与那样的变革同样,VAR的运用也会发生很多争议。”

>