杜塞尔多夫vs多特蒙德前瞻 多特蒙德不容有失

杜塞尔多夫vs多特蒙德前瞻 多特蒙德不容有失

北京时间2018年12月19日03:30,2018/2019 常规赛第16轮杜塞尔多夫vs 的比赛打响,主场作战的杜塞尔多夫联赛15轮战罢,失掉3胜3平9负的成就,进16其失32球,积12分,排在积分榜第16位。客场作战的多特蒙德联赛15轮战罢,失掉12胜3平的成就,进41其失15球,积39分,排在积分榜第1位。

杜塞尔多夫

杜塞尔多夫联赛15轮战罢,失掉3胜3平9负的成就,进16其失32球,积12分,排在积分榜第16位。

杜塞尔多夫上轮联赛主场2-0击败弗赖堡,终结了两连败的颓势,同时全取三分之后排名从垫底上升至倒数第三,与安全区的差距缩短至两分,球队士气大振。

杜塞尔多夫是一支依赖主场抢分的队伍,至今三场胜仗全是在主场砍获。

杜塞尔多夫进攻端表现其实不稳定,至今15战有6场交白卷,上轮梅开二度的卡安-艾汗只是球队后卫。而防守端至今场均失球2.13球。

多特蒙德

多特蒙德联赛15轮战罢,失掉12胜3平的成就,进41其失15球,积39分,排在积分榜第1位。

多特蒙德多线作战下豪取7胜1平的佳绩,是唯一一支不败队伍。

多特蒙德赛程虽然紧密,但球队一向有作出轮换,球员体能消耗其实不大,而且阵容实力远在杜塞尔多夫之上。




更多精彩报道,尽在https://kamikazed.com