要做数字货币领域里的Apple Pay?Handcash推出比特币现金NFC交易功能

要做数字货币规模里的Apple Pay?Handcash推出比特币现金NFC买卖功效

 · 
2018-02-12
人们能够运用NFC功效举行现场付款,无需再去讨取复杂的地点或二维码了。

要做数字货币规模里的Apple Pay?Handcash推出比特币现金NFC买卖功效

据外媒动静,比特币现金钱包服务供应商Handcash宣布推出了一个SPV客户端,能够支撑NFC(近场通讯)买卖功效。

支撑NFC的Handcash比特币现金钱包

据悉,一组开发人员推出了一个全新的Handcash比特币现金钱包安卓客户端,目前还处于测试阶段。这款钱包应用将侧重于易用性,并且还供应了一个奇特的功效——几秒钟之内就能实现NFC支付。据Handcash透露,人们能够运用NFC功效举行现场付款,无需再去讨取复杂的地点或二维码了。

按照Handcash开发人员说明说:

“NFC支付,老实说,你真的值得去试一试。几秒钟之内就能实现比特币现金支付,并且无需讨取地点,就像用间接付钱一样方便。”

“Cashtag”用户名和加密备份

要做数字货币规模里的Apple Pay?Handcash推出比特币现金NFC买卖功效

除了NFC功效以外
,Handcash钱包还有推出了一个独一地点零碎,这个功效被开发人员称为“cashtages”。据他们透露,该功效不链接到任何特定地点,只和用户手机ID相关联,以是你需求用户名就能举行便捷的买卖。不宁唯是,当用户向另一个Handcash用户发送比特币现金时,钱包零碎将会为每笔买卖创立一个新地点。

另一方面,这款钱包还支撑一键式钱包备份功效,将私钥信息和“cashtag”用户名权限存储在Google Drive文件夹内。Handcash团队说明说:

“以是,如果你是Google用户,就算你换了手机,只需求登陆Google账户,而后重新安装一下Handcash应用,钱包数据就会立刻更新。”

现阶段,Handcash应用仍处于测试阶段,但到目前位置,十足运行正常。

更多精彩报道,尽在https://kamikazed.com