赵又廷《奇葩说》高调表白三生三世娶高圆圆

由爱奇艺出品、米未传媒制作的谈话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六20:00将接续开播。在热播剧《三生三世十里桃花》圈走无数少女心的“夜华”赵又廷做客节目大撒“狗粮”,隔空喊话“三生三世”都要娶高圆圆。而当马东问他是不是圆圆做甚么
你都邑原谅她?赵又廷绝不犹豫回覆“是是是”,可谓
“中国好老公”。

赵又廷吻戏遭深扒 直呼“妻子这一期节目不要看”

赵又廷与完满女神高圆圆的恋情一向在圈里被传为佳话。高圆圆与赵又廷结婚后,很多
人都投来羡慕的眼光默示男神超有福气。“我是上辈子错过了赵又廷,这辈子认识了赵又廷,下辈子想当赵又廷的奇葩议长何炅”,节目一开始,何炅就以一发排比句大秀对男神赵又廷的赞美之情。不虞,赵又廷则顺势甩出一大把狗粮大秀恩爱,“我是上辈子娶了高圆圆、这辈子娶了高圆圆、下辈子还会娶高圆圆的赵又廷”,让人羡慕不已。

此前,电视剧《三生三世十里桃花》大火,夜华白浅一对“荧屏CP”吸引了无数粉丝。节目中,马东将赵又廷、杨幂的吻戏片段剪辑放出,刚秀完恩爱的赵又廷秒变羞涩状并直呼:“妻子这一期节目你别看,不要看!”但是
,在何炅马东的联合逼问下,男神对于本身的妻子高圆圆绝不吝赞美之情,称高圆圆的吻“只应天上有”,惹众人羡慕!

蔡康永回想
亲历神户地震 危难中推开朋友

本周五的“奇葩辩题”是#遇到危险,佳耦手刀逃窜,该不该原谅Ta?#(手刀形容头也不回,冒死地跑)面对辩题,蔡康永面色凝重,将本身的亲身经历向在场所有人娓娓道来,连续两个反问句,也引发了在场所有人的深思。

1995年,蔡康永那时交往的人第一次一起出去旅行遇上了“神户大地震”。地震来暂时,情况十分危殆,蔡康永说,本身本能的反应等于推开朋友。“若是你有办法手刀逃窜,是那样一个敏捷的人,那也一定会有办法拉朋友一把,差那0.1秒的时间么?”在蔡康永的眼中,佳耦手刀逃窜是一件会让本身终生遗憾的工作,“甩掉你的人你原谅他,那留下陪你的人算甚么
?”

赵又廷曝婚恋观:高圆圆做甚么
都可被原谅

节目中,只管导师蔡康永的经历打动了很多
新老奇葩,但男神赵又廷仍然

依据坚持了本身的态度。在赵又廷看来,工作要从感性的角度分析,就当是给一个机会吧。“一件工作并不代表它的全部,你不会每天都遇到这么大的灾难,还有日子要过。”

即即是发表观点,男神赵又廷也不忘捎带手秀个恩爱,当马东问他是不是圆圆做甚么
你都邑原谅她?赵又廷绝不犹豫回覆“是是是”,可谓
“中国好老公”。他默示:“那时你爱上她的不一定是她不离不弃的勇气,你可能会爱上一个人的金钱地位,也可能会爱上她的才华,这些货色不会因为佳耦手刀逃窜就不见了,未来的日子还有很长。”

另外
,之前在《奇葩大会》中有过良好默示的三位新奇葩傅首尔、邴钟兴和郭珺本周五来到《奇葩说》现场进行一场激烈的遗珠争夺战,三人两头默示良好的选手将回生晋级。究竟谁能脱颖而出获得晋级席位?本周五20:00我们不见不散!

更多精彩报道,尽在https://kamikazed.com