继保罗-乔治宣布联手伦纳德之后,保罗和威少将互换东家!

继保罗-乔治宣布联手伦纳德之后,保罗和威少将互换东家!

2019-07-13 16:30
博古特

一方面,雷霆希望彻底推倒重建,送走威少势在必行;另一方面,保罗和哈登的关系恶化,分道扬镳更切实际。而作为34岁的老将,去年刚刚签下顶薪合同的保罗,本希望在火箭冲击总冠军,然而却突然被交易,真的是让人唏嘘。

保罗的14年NBA生涯辗转黄蜂、快船、火箭和雷霆四队,虽然所获荣誉最多,但却始终无缘总冠军,这也成为了他心中的痛楚。据悉,CP3在2005年第四顺位被黄蜂选中。

榜眼秀是马文-威廉姆斯,马文在第二顺位被老鹰选中,这位球员兼具三分和防守属性,本赛季成为了黄蜂队的首发前锋,场均能够得到10分5篮板,效率值为12.6,表现只能说是中规中矩。

博古特在第一顺位被雄鹿选中,在大中锋时代,身高2米13、作风强硬、防守出色的博古特当选状元也在情理之中。年轻时的博古特赛季贡献两双数据轻而易举,他曾入选最佳阵容和最佳防守阵容。

更多精彩报道,尽在https://kamikazed.com