都体:罗马有意签苏索,米兰不希望希克加入交易

都体:罗马有意签苏索,米兰不希望希克加入交易

2019-07-14 14:12
足球
意甲
AC米兰
罗马
转会

都体:罗马有意签苏索,米兰不希望希克加入交易

北京时间7月14日讯 据《都灵体育报》报道,罗马有意签下苏索,不过米兰并不希望罗马将希克加入交易。

报道称,尽管此前米兰主帅詹保罗曾公开表示可能在新赛季改变苏索的位置,并让苏索担任前腰的角色,但是苏索在米兰的未来仍未确定。米兰并不介意苏索和多纳鲁马在新赛季留在阵中,但如果有合适的报价,米兰也可能考虑放二人离队。

苏索的合同中含有一项价值3800万欧元的解约金条款,但据悉,米兰可能愿意以低于解约金的价格将其出售。报道称这个价格可能为3000万欧元至3500万欧元。而以这个价格出售苏索,也可以为米兰带来丰厚的经济效益。因此,米兰可能在今夏通过出售苏索换取资金,并且可能无意在交易中加入其他球员。

报道指出,罗马对签下苏索非常感兴趣,并希望可以将希克加入交易。米兰主帅詹保罗非常欣赏希克,二人曾一同在桑普多利亚有过共事。但是,米兰高层更倾向于不在苏索的交易中加入其他球员。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://kamikazed.com